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Rezept für:
Kraut-Supp’n

für 4 Portionen

Rezept für:
Kraut-Supp’n

für 4 Portionen

Rezept von: Ramona

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 100 g Räucherbauch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Weißkraut (ganz)
  • Kümmel
  • 1 l Rinderbrühe
  • 1 TL Paprikapulver
  • frischer Schnittlauch
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ZUBEREITUNG:

  1. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und klein würfeln, ebenso den Räucherbauch.
  2. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Speck hinzugeben.
  3. Alles gut anbräunen und mit der Brühe vorsichtig ablöschen.
  4. Das Kraut in feine Streifen hobeln, mit Kümmel (nach Geschmack) vermischen und in der Brühe nicht zu weich kochen.
  5. Zum Schluss das Ganze mit 1 TL Paprikapulver (süß oder scharf) nachwürzen.
  6. Vor dem Servieren die Suppe mit Schnittlauch garnieren.

    GUTEN APPETIT!

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Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
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