Familienmetzgerei Hausner
  • Filialen und Angebote
  • Warum Hausner?
  • Produkte
    • Infotheke
    • Unsere Klassiker
    • Rezepte
  • Jobs
    • Offene Stellen
    • Team Memory
    • Ausbildung
  • Neuigkeiten
  • Jetzt bewerben
  • Suche
  • Menü Menü

Rezept für:
Lendchenpfanne Surprise

für 4 Portionen

Rezept für:
Lendchenpfanne Surprise

für 4 Portionen

Rezept von: Marianne

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 500 g Schweinefilet
  • 100 g Räucherbauch
  • 375 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 375 g Kloßteig
  • 375 g geriebenen Emmentaler
  • 250 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 1 TL Butterschmalz
Rezept als PDF herunterladen

ZUBEREITUNG:

  1. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, den Räucherbauch und die Zwiebel würfeln.
  2. Die Schweinemedaillons in etwas Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen.
  3. Die Champignons putzen, evtl. vierteln und mit dem Räucherbauch und den Zwiebeln andünsten.
  4. Die Pilz-Speck-Mischung auf den Medaillons verteilen.
  5. Den Kloßteig mit dem geriebenen Käse vermengen und ebenfalls über die Medaillons legen.
  6. Alles mit Sahne übergießen.
  7. Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unter-Hitze aufheizen und die Schweinelendchen ca. 35 min. backen. (Bei der vierfachen Menge verdoppelt sich die
    Zeit im Ofen!)

    GUTEN APPETIT!

Mädchen lächelt in Metzgerei
Mädchen lächelt in Metzgerei
Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
logo-metzgerei-ohne-vorurteile

©2023 - Familienmetzgerei Hausner
  • Facebook
  • Instagram
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Rezept: Kraut-Supp’nRäucherbauch_HausnerRindergulasch_HausnerRezept: Ungarische Gulaschsuppe
Nach oben scrollen
Top
WhatsApp chat