Familienmetzgerei Hausner
  • Filialen und Angebote
  • Warum Hausner?
  • Produkte
    • Infotheke
    • Unsere Klassiker
    • Rezepte
  • Jobs
    • Offene Stellen
    • Team Memory
    • Ausbildung
  • Neuigkeiten
  • Jetzt bewerben
  • Suche
  • Menü Menü

Rezept für:
Krautnudeln

für 4 Portionen

Rezept für:
Krautnudeln

für 4 Portionen

Rezept von: Melanie

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 150 g Räucherbauch
  • 1000 g Weißkohl
  • 300 g Bandnudeln (8mm)
  • 2 Zwiebeln
  • frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel
  • Paprikapulver edelsüß
Rezept als PDF herunterladen

ZUBEREITUNG:

  1. Den Räucherbauch würfeln und in einer großen Pfanne oder in einem großen Topf auslassen.
  2. Die Zwiebeln würfeln, zum Räucherbauch geben und glasig anschwitzen.
  3. Das Weißkraut in feine Streifen schneiden, zur Räucherbauch-Zwiebel-Mischung geben und ca. 20 min. schmoren lassen. Es sollte noch bissfest sein und eine schöne braune Farbe annehmen.
  4. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen.
  5. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, anschließend abseihen und unter das Schmorkraut heben.
  6. Alles gut vermengen und noch einmal erhitzen, nachwürzen und mit frischen, gehackten Kräutern bestreuen.

    GUTEN APPETIT!

Mädchen lächelt in Metzgerei
Mädchen lächelt in Metzgerei
Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
logo-metzgerei-ohne-vorurteile

©2023 - Familienmetzgerei Hausner
  • Facebook
  • Instagram
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Rezept: Kokos-Gemüse-Hähnchen-CurryHähnchenbrustfilet_HausnerRäucherbauch_HausnerRezept: Kraut-Supp’n
Nach oben scrollen
Top
WhatsApp chat