Familienmetzgerei Hausner
  • Filialen und Angebote
  • Warum Hausner?
  • Produkte
    • Infotheke
    • Unsere Klassiker
    • Rezepte
  • Jobs
    • Offene Stellen
    • Team Memory
    • Ausbildung
  • Neuigkeiten
  • Jetzt bewerben
  • Suche
  • Menü Menü

Rezept für:
Tortellini in Schinken-Käse-Sauce

für 4 Portionen

Rezept für:
Tortellini in Schinken-Käse-Sauce

für 4 Portionen

Rezept von: Margit

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 300 g gekochter Schinken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Becher Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleines Stück Camembert
  • 2-3 Ecken Schmelzkäse
  • 1 Packung Tortellini (je nach Geschmack)
  • 2-3 EL gekörnte Brühe
Rezept als PDF herunterladen

ZUBEREITUNG:

  1. Die Tortellini nach Packungsanweisung in kochender Brühe zubereiten.
  2. Die Zwiebel häuten und fein würfeln.
  3. Den Schinken würfeln.
  4. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln zusammen mit dem Schinken darin anbraten und mit der Sahne ablöschen. Alles für ein paar Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Den Camembert kleinschneiden und mit dem Schmelzkäse zur Sauce geben; solange rühren, bis die Käsesorten vollständig aufgeschmolzen sind.
  6. Die Schinken-Käse-Sauce nun noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die fertig zubereiteten Tortellini geben.

    Dazu passt ein grüner Salat.

    GUTEN APPETIT!

Mädchen lächelt in Metzgerei
Mädchen lächelt in Metzgerei
Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
logo-metzgerei-ohne-vorurteile

©2023 - Familienmetzgerei Hausner
  • Facebook
  • Instagram
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Rezept: ZwiebelfleischSchweinebauch_HausnerSchweinenacken_ohne_Knochen_HausnerRezept: Szegediner Gulasch
Nach oben scrollen
Top
WhatsApp chat