Rezept für:
Tortellini in Schinken-Käse-Sauce
für 4 Portionen
Rezept für:
Tortellini in Schinken-Käse-Sauce
für 4 Portionen
Rezept von: Margit
Familienmetzgerei HausnerZUTATEN:
- 300 g gekochter Schinken
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 Becher Sahne
- Salz, Pfeffer
- 1 kleines Stück Camembert
- 2-3 Ecken Schmelzkäse
- 1 Packung Tortellini (je nach Geschmack)
- 2-3 EL gekörnte Brühe
ZUBEREITUNG:
- Die Tortellini nach Packungsanweisung in kochender Brühe zubereiten.
- Die Zwiebel häuten und fein würfeln.
- Den Schinken würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln zusammen mit dem Schinken darin anbraten und mit der Sahne ablöschen. Alles für ein paar Minuten leicht köcheln lassen.
- Den Camembert kleinschneiden und mit dem Schmelzkäse zur Sauce geben; solange rühren, bis die Käsesorten vollständig aufgeschmolzen sind.
- Die Schinken-Käse-Sauce nun noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die fertig zubereiteten Tortellini geben.
Dazu passt ein grüner Salat.
GUTEN APPETIT!