Rezept für:
Schnelle Party-Kammsteaks
für 8 Portionen
Rezept für:
Schnelle Party-Kammsteaks
für 8 Portionen
Rezept von: Margit
Familienmetzgerei HausnerZUTATEN:
- 10 Scheiben Schweinekamm (à 2cm)
- 20 Scheiben Räucherbauch (ohne Schwarte und Knorpel)
- 1 große Zwiebel
- 5 EL Senf (mittelscharf)
- 1 EL Öl
- etwas Pfeffer
ZUBEREITUNG:
- Die Schweinekamm-Scheiben kalt abwaschen und trockentupfen.
- Die Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden.
- Ein Backblech mit etwas Öl bepinseln.
- Die Kammscheiben leicht pfeffern und auf das Backblech schichten.
- Die Fleischscheiben mit Senf bestreichen und anschließend mit den Zwiebelringen belegen.
- Das Ganze nun mit den Räucherbauch-Scheiben abdecken und 1 Std. ziehen lassen.
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die Steaks 30-40 min. backen/grillen, bis der Räucherbauch knusprig ist.
Als Beilage passen Weißbrot und Salat.
GUTEN APPETIT!