Familienmetzgerei Hausner
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Rezept für:
Schnelle Party-Kammsteaks

für 8 Portionen

Rezept für:
Schnelle Party-Kammsteaks

für 8 Portionen

Rezept von: Margit

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 10 Scheiben Schweinekamm (à 2cm)
  • 20 Scheiben Räucherbauch (ohne Schwarte und Knorpel)
  • 1 große Zwiebel
  • 5 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 EL Öl
  • etwas Pfeffer
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ZUBEREITUNG:

  1. Die Schweinekamm-Scheiben kalt abwaschen und trockentupfen.
  2. Die Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden.
  3. Ein Backblech mit etwas Öl bepinseln.
  4. Die Kammscheiben leicht pfeffern und auf das Backblech schichten.
  5. Die Fleischscheiben mit Senf bestreichen und anschließend mit den Zwiebelringen belegen.
  6. Das Ganze nun mit den Räucherbauch-Scheiben abdecken und 1 Std. ziehen lassen.
  7. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die Steaks 30-40 min. backen/grillen, bis der Räucherbauch knusprig ist.

    Als Beilage passen Weißbrot und Salat.

    GUTEN APPETIT!

Mädchen lächelt in Metzgerei
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Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
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Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
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