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Rezept für:
Piccata Milanese

für 4 Portionen

Rezept für:
Piccata Milanese

für 4 Portionen

Rezept von: Kerstin

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 6 – 8 Scheiben Schweinekotelett
  • 150 g grobgehobelter Parmesan
  • 125 g Rucola
  • 200 g Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • 5 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 200 g Butterschmalz
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ZUBEREITUNG:

  1. Die Schweinekotelett-Scheiben kalt abbrausen, trockentupfen und von beiden Seiten gut salzen und pfeffern.
  2. Für die Panade den Rucola waschen, trocken schütteln, klein schneiden und mit dem Parmesan und den Semmelbröseln vermengen.
  3. Nun wird eine klassische Panierstrecke angelegt: Das Mehl in eine Schale geben, die Eier in eine zweite Schale aufschlagen, mit etwas Salz verrühren, und die Semmelbrösel-Parmesan-Rucola-Mischung in eine dritte Schale füllen.
  4. Die Fleischscheiben erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wenden und diese leicht andrücken.
  5. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Schweinekoteletts bei nicht zu starker Hitze goldbraun ausbacken.

    Dazu schmecken Pommes, Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln.
    Ein Salat passt immer.

    GUTEN APPETIT!

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