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Rezept für:
Gefülltes Schweinefilet

für 4 Portionen

Rezept für:
Gefülltes Schweinefilet

für 4 Portionen

Rezept von: Margit

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 1 Schweinefilet (ca. 500 g)
  • 100 g Räucherbauch gewürfelt
  • 4 dünne Scheiben Räucherbauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 5 frische Champignons
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Schmand
  • Küchengarn
  • etwas Soßenbinder
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ZUBEREITUNG:

  1. Die Zwiebel häuten und klein würfeln.
  2. Die Champignons putzen und ebenfalls fein würfeln.
  3. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Räucherbauchwürfel zusammen mit den Zwiebeln und den Champignons erst gut anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
  4. Das Schweinefilet kalt abbrausen, trockentupfen und längs aufschneiden.
  5. In die Fleischtasche die Speck-Zwiebel-Pilz-Mischung füllen, das Filet wieder etwas zusammenpressen und mit den Räucherbauchscheiben umwickeln. Evtl. das Ganze mit Küchengarn fixieren.
  6. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Filet erst von allen Seiten scharf anbraten, danach die Pfanne mit einem Deckel schließen und das Fleisch ca. 35 min darin schmoren lassen.
  7. Anschließend den Schmand in den entstandenen Bratenfond einrühren und die Soße evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.

    Dazu schmecken Nudeln richtig lecker.
    GUTEN APPETIT!

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