Rezept für:
Leberkäse-Cordon-Bleu
für 1 Portion
Rezept für:
Leberkäse-Cordon-Bleu
für 1 Portion
Rezept von: Kerstin
Familienmetzgerei HausnerZUTATEN:
- 2 Scheiben Leberkäse à ½ cm
- 2 Aufschnittscheiben Bauerngeräuchertes
- 2 Aufschnittscheiben Emmentaler
- etwas Kantinengewürz
- 4 Zahnstocher
- 2 EL Rama zum Braten
ZUBEREITUNG:
- Eine Scheibe Leberkäse mit den beiden Scheiben Geräuchertem, den beiden Scheiben Emmentaler belegen und würzen.
- Die zweite Scheibe Leberkäse als Deckel darüberlegen und das Ganze seitlich mit Zahnstochern verschließen.
- In einer Pfanne das Fett erhitzen und das Leberkäse-Cordon-Bleu goldbraun ausbacken.
Dazu schmecken Spiegeleier und Bratkartoffeln besonders gut.
GUTEN APPETIT!