Familienmetzgerei Hausner
  • Filialen und Angebote
  • Warum Hausner?
  • Produkte
    • Infotheke
    • Unsere Klassiker
    • Rezepte
  • Jobs
    • Offene Stellen
    • Team Memory
    • Ausbildung
  • Neuigkeiten
  • Jetzt bewerben
  • Click to open the search input field Click to open the search input field Suche
  • Menü Menü

Rezept für:
Leberkäse-Cordon-Bleu

für 1 Portion

Rezept für:
Leberkäse-Cordon-Bleu

für 1 Portion

Rezept von: Kerstin

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 2 Scheiben Leberkäse à ½ cm
  • 2 Aufschnittscheiben Bauerngeräuchertes
  • 2 Aufschnittscheiben Emmentaler
  • etwas Kantinengewürz
  • 4 Zahnstocher
  • 2 EL Rama zum Braten
Rezept als PDF herunterladen

ZUBEREITUNG:

  1. Eine Scheibe Leberkäse mit den beiden Scheiben Geräuchertem, den beiden Scheiben Emmentaler belegen und würzen.
  2. Die zweite Scheibe Leberkäse als Deckel darüberlegen und das Ganze seitlich mit Zahnstochern verschließen.
  3. In einer Pfanne das Fett erhitzen und das Leberkäse-Cordon-Bleu goldbraun ausbacken.

    Dazu schmecken Spiegeleier und Bratkartoffeln besonders gut.

    GUTEN APPETIT!

Mädchen lächelt in Metzgerei
Mädchen lächelt in Metzgerei
Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
logo-metzgerei-ohne-vorurteile

©2023 - Familienmetzgerei Hausner
  • Link zu Facebook
  • Link zu Instagram
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Link to: Rezept: Putenschnitzel mit Aprikosen Link to: Rezept: Putenschnitzel mit Aprikosen Rezept: Putenschnitzel mit AprikosenPutenschnitzel_Hausner Link to: Rezept: Gebratene Leber „Berliner Art“ Link to: Rezept: Gebratene Leber „Berliner Art“ Leber_Rind_HausnerRezept: Gebratene Leber „Berliner Art“
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen
Top
WhatsApp chat