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Rezept für:
Kasseler-Kamm überbacken

für 8 Portionen

Rezept für:
Kasseler-Kamm überbacken

für 8 Portionen

Rezept von: Marianne

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 2,5 kg geräucherten Kassler-Kamm
  • 1 l süße Sahne
  • 750 ml Chilisoße
  • 300 g geriebener Käse
Rezept als PDF herunterladen

ZUBEREITUNG:

  1. Das Fleisch in 1,5 cm breite Scheiben
    schneiden.
  2. Die Sahne mit der Chilisoße vermischen.
  3. Anschließend die Kassler-Kamm-Scheiben
    abwechselnd mit der Sahne-Mischung in einen
    Bräter schichten. Dabei mit der Sahne-Soße
    abschließen.
  4. Den gefüllten und verschlossenen Bräter
    über Nacht in den Kühlschrank stellen und das
    Fleisch durchziehen lassen.
  5. Am nächsten Tag den Deckel entfernen, alles
    mit Käse bestreuen.
  6. Den Ofen auf 160 Grad Ober-Unter-Hitze
    aufheizen und den geschlossenen Bräter für
    120 min. hineinschieben.
  7. 20 min. vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen.

Das überbackene Kassler schmeckt mit Reis
oder Kroketten und buntem Salat.

GUTEN APPETIT!

Mädchen lächelt in Metzgerei
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Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
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Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
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