Rezept für:
Jäger-Involtini
für 4 Portionen
Rezept für:
Jäger-Involtini
für 4 Portionen
Rezept von: Kerstin
Familienmetzgerei HausnerZUTATEN:
- 8 Rouladen vom Schweinekotelett
- 8 Scheiben Schwarzwälder
- Schinken
- 200 g Räucherbauch (gewürfelt)
- 1 kleines Glas Champignons (geschnitten)
- 1 Gemüsezwiebel (gewürfelt)
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz, Pfeffer
- 100 g Butterschmalz
ZUBEREITUNG:
- Die Champignons abseihen, abspülen und abtropfen lassen.
- Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Champignons, den Räucherbauch und die Zwiebeln anbraten, danach aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp legen und abkühlen lassen.
- Die abgekühlte Speck-Pilze-Zwiebel-Masse mit der Creme fraiche und dem Senf vermengen.
- Die Schweinefleisch-Rouladen kurz kalt abbrausen und trockentupfen.
- Anschließend leicht salzen und pfeffern, mit der Speck-Pilze-Zwiebel-Masse bestreichen und zu einer Rolle eindrehen. Zum Verschließen, die Rouladen mit je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln.
- Nun die Röllchen im restlichen Butterschmalz wie Schnitzel ausbacken und mit Rosmarin-Kartoffelecken und Salat servieren.
GUTEN APPETIT!