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Rezept für:
Jäger-Involtini

für 4 Portionen

Rezept für:
Jäger-Involtini

für 4 Portionen

Rezept von: Kerstin

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 8 Rouladen vom Schweinekotelett
  • 8 Scheiben Schwarzwälder
  • Schinken
  • 200 g Räucherbauch (gewürfelt)
  • 1 kleines Glas Champignons (geschnitten)
  • 1 Gemüsezwiebel (gewürfelt)
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Butterschmalz
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ZUBEREITUNG:

  1. Die Champignons abseihen, abspülen und abtropfen lassen.
  2. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Champignons, den Räucherbauch und die Zwiebeln anbraten, danach aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp legen und abkühlen lassen.
  3. Die abgekühlte Speck-Pilze-Zwiebel-Masse mit der Creme fraiche und dem Senf vermengen.
  4. Die Schweinefleisch-Rouladen kurz kalt abbrausen und trockentupfen.
  5. Anschließend leicht salzen und pfeffern, mit der Speck-Pilze-Zwiebel-Masse bestreichen und zu einer Rolle eindrehen. Zum Verschließen, die Rouladen mit je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln.
  6. Nun die Röllchen im restlichen Butterschmalz wie Schnitzel ausbacken und mit Rosmarin-Kartoffelecken und Salat servieren.

    GUTEN APPETIT!

Mädchen lächelt in Metzgerei
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Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
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Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
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