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Rezept für:
Hack-Gugelhupf

Rezept für:
Hack-Gugelhupf

Rezept von: Christine

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 1200 g gemischtes Hackfleisch
  • 600 g Leberkäsebrät
  • 300 g Baconscheiben
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Eier (M)
  • 150 g Semmelbrösel
  • je 1 EL Tomatenmark und Senf
  • 3 Halme Schnittlauch
  • 3 Zweige Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 TL Butter
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ZUBEREITUNG:

  1. Den Ofen auf 160 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
  3. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit dem Leberkäsebrät, den Eiern, den Semmelbröseln, dem Tomatenmark und dem Senf gut vermengen.
  4. Den Schnittlauch in Röllchen und 2 Zweige Petersilie fein schneiden und unter die Hackfleisch-Mischung geben.
  5. Alles mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
  6. Eine Gugelhupf-Form mit Butter fetten und mit den Baconscheiben auslegen.
  7. Anschließend die Hackfleisch-Masse vorsichtig einfüllen, die Form in den Ofen schieben und ca. 60 min. backen.
  8. Nach 1 Stunde den Gugelhupf aus dem Ofen nehmen, den Hackbraten aus der Form auf ein Backblech stürzen und bei unveränderter Temperatur weitere 30-40 min. backen, bis der Bacon schön knusprig ist.
  9. Den Gugelhupf herausnehmen, mit den restlichen Petersilienblättchen garnieren und mit einem bunten Salat servieren.
Mädchen lächelt in Metzgerei
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Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
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Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
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