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Rezept für:
Jägerschnitzel

für 3 Portionen

Rezept für:
Jägerschnitzel

für 3 Portionen

Rezept von: Manuela und Bianca

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 3 Schweineschnitzel aus der Oberschale à 150 g
  • 30 g Butterschmalz
  • Pfeffer und Salz
  • 250 g frische Champignons
  • 1 Dose Pfifferlinge
  • ½ Zwiebel
  • 125 ml Wasser
  • 1 TL Instantbrühe
  • 2 TL dunkler Saucenbinder
  • 10 g Creme fraiche
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ZUBEREITUNG:

  1. Die Schweineschnitzel kurz kalt abbrausen undtrocken tupfen.
  2. 20 g Fett in einer Pfanne erhitzen, und die Schweineschnitzel von jeder Seite 3-4 min. kräftig anbraten.
  3. Anschließend das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 80 Grad Ober-Unter-Hitze warm halten.
  4. Für die Jägersoße die restlichen 10 g Fett in der Pfanne erhitzen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons scharf anbraten.
  5. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge in ein Sieb gießen, kalt abbrausen, abtropfen lassen, zu den Champignons geben und mitbraten.
  6. Nun die Zwiebel klein würfeln und zu den Pilzen geben.
  7. Nach ca. 1 min. das Ganze mit Wasser ablöschen, die Brühe, den Pfeffer und das Salz einrühren. Alles zum Kochen bringen.
  8. Danach die Soße mit dem Saucenbinder andicken, die Temperatur herunterregeln und die Creme fraiche einrühren.
  9. Zum Schluss die Schnitzel auf warmen Tellern mit der Pilzsoße zusammen mit Pommes anrichten.

    GUTEN APPETIT!

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Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
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