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Rezept für:
Gyros-Suppe

für 8 Portionen

Rezept für:
Gyros-Suppe

für 8 Portionen

Rezept von: Karin

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 1 kg Gyros – roh, geschnitten, fertig mariniert
  • 3 Becher Sahne
  • 200 ml Milch
  • 2 Tüten Zwiebelsuppe
  • 2 Paprikaschoten (gelb+rot)
  • 500 ml Zigeunersoße
  • 200 ml Chilisoße
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 2 Dosen Mais
Rezept als PDF herunterladen

ZUBEREITUNG:

  1. Das Gyros-Fleisch in einer Pfanne scharf
    anbraten (ohne Öl, da die Marinade bereits
    Öl enthält), dann in eine Schüssel geben, mit
    Sahne und Milch übergießen und 1 Std. zum
    Durchziehen kühl stellen.
  2. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und
    klein schneiden.
  3. Die Zwiebelsuppe nach Anleitung in einem
    großen Topf zubereiten und die Paprikastückchen
    mitköcheln lassen.
  4. Anschließend die Zigeunersoße, die Chilisoße,
    die Creme fraiche hinzugeben und gut
    verrühren. Danach noch den abgetropften Mais
    zur Soße geben.
  5. Zum Schluss kommt das angebratene Gyros
    dazu; das Ganze noch einmal umrühren und
    kurz aufkochen – fertig ist eine leckere Suppe.
    Dazu passt Fladenbrot.

GUTEN APPETIT!
Tipp: Die Gyros-Suppe schmeckt noch besser,
wenn man sie am Tag zuvor kocht, da sie dann
schön durchziehen kann.

Mädchen lächelt in Metzgerei
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Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
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Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
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