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Rezept für:
Cordon Bleu auf Bayerisch

für 4 Portionen

Rezept für:
Cordon Bleu auf Bayerisch

für 4 Portionen

Rezept von: Lisa

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 4 Schmetterlingssteaks aus der Oberschale (dünn geklopft)
  • 150 g Räucherbauch gewürfelt
  • 4 Scheiben Gouda
  • 100g Röstzwiebeln
  • Mehl
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • 80 g Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer
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ZUBEREITUNG:

  1. Die Schweinesteaks kurz kalt abbrausen, trocken tupfen und pfeffern.
  2. Anschließend die Steaks mit Räucherbauch, Röstzwiebeln und je einer Scheibe Käse belegen, zusammenklappen und mit einem Holzspieß verschließen.
  3. Das Mehl in eine Schale geben, das Ei in eine zweite Schale aufschlagen, mit etwas Salz verrühren, und die Semmelbrösel in eine dritte Schale füllen.
  4. Nun die gefüllten Fleischscheiben erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wenden und diese leicht andrücken.
  5. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Cordon Bleus bei nicht zu starker Hitze goldbraun ausbacken.

    GUTEN APPETIT!

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