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Rezept für:
Gefüllte Schweinekoteletts

für 4 Portionen

Rezept für:
Gefüllte Schweinekoteletts

für 4 Portionen

Rezept von: Barbara

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 4 Schweinekoteletts à 180 g
  • 200 g Schafskäse
  • 2 Knoblauchzehen (geschält, in Scheibchen geschnitten)
  • 1 Bund Majoran (gehackt)
  • 6 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer, Salz (frisch gemahlen)
  • bunter Pfeffer (grob gestoßen)
Rezept als PDF herunterladen

ZUBEREITUNG:

  1. Die Schweinekoteletts unter kaltem Wasser waschen und trocken tupfen.
  2. Den Käse in Scheiben schneiden.
  3. Jede Kotelett-Scheibe mit einem scharfen Messer seitlich einschneiden, sodass eine Tasche entsteht.
  4. Die Käsescheiben in die Taschen stecken und die Öffnungen mit einem Holzspießchen gut verschließen.
  5. Die Knoblauchscheiben mit Majoran, Salz, Pfeffer und dem Öl mischen.
  6. Die gefüllten Schweinekoteletts in eine flache Schale geben und mit der KnoblauchÖl-Mischung übergießen. Das Ganze für 2 Std. ziehen lassen; das Fleisch ab und zu mal wenden.
  7. Anschließend die Koteletts aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und auf eine Grillschale legen.
  8. Die Fleischscheiben auf dem heißen Grill von jeder Seite 5 min. grillen und vor dem Servieren mit dem bunten Pfeffer bestreuen.

    GUTEN APPETIT!

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