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Rezept für:
Curryschnitzel überbacken

für 6 Portionen

Rezept für:
Curryschnitzel überbacken

für 6 Portionen

Rezept von: Sebastian

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 6 Schweineschnitzel aus der Oberschale
  • 50 g Räucherbauch gewürfelt
  • 1 EL Bratfett
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Dose Champignons
  • 1 Becher Sahne
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g geriebener Käse
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ZUBEREITUNG:

  1. Die Schweineschnitzel kalt abbrausen und trockentupfen.
  2. Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen.
  4. Die Zwiebel häuten und klein würfeln.
  5. Die Champignons kalt abspülen und etwas abtropfen lassen.
  6. Anschließend den Speck mit den Zwiebeln und den Champignons in der Pfanne anbraten, mit 1 Becher Sahne ablöschen, mit Curry und Paprikapulver würzen und unter Rühren aufkochen lassen.
  7. Die Sahne-Speck-Zwiebel-Pilze-Mischung über die Schweineschnitzel gießen und mit geriebenem Käse bedecken.
  8. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-Unter-Hitze 30 min. überbacken.

    Als Beilage passen Pommes, Kartoffelecken oder Kroketten sowie verschiedenste Salate.

    GUTEN APPETIT!

Mädchen lächelt in Metzgerei
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Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
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Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
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