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Rezept für:
Cevapcici mit Zwiebeln

für 6 Portionen

Rezept für:
Cevapcici mit Zwiebeln

für 6 Portionen

Rezept von: Vesna

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 500 g Hackfleisch vom Rind (mager!)
  • 500 g Hackfleisch vom Schwein (Schweinekamm)
  • 500 g Hackfleisch vom Kalb (Kalbshüfte)
  • 5 große Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 100 g Butterschmalz oder anderes Bratfett/Öl
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ZUBEREITUNG:

  1. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und sehr klein würfeln.
  2. Die drei Hackfleischsorten in eine große Schüssel geben und mit den Händen vermischen.
  3. Danach die klein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen über dem Fleisch verteilen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver darüberstäuben und das Ganze gut verkneten. (Evtl. noch einmal nachwürzen!)
  4. Anschließend die Hackfleischmischung für mindestens 30 min. kühl stellen (besser: über Nacht), sodass alles durchziehen kann. Etwa 15 min. vor dem Verarbeiten sollte dasHackfleisch aus dem Kühlfach geholt werden. Mit angefeuchteten Händen das zimmerwarme Mett zu ca. 5 cm lange Röllchen formen.
  5. In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Hackfleischröllchen darin ausbacken. (Die Röllchen können aber auch gut gegrillt werden.)

    GUTEN APPETIT!
    Tipp: Dazu schmecken große Zwiebelringe, Weißkrautsalat, Ajvar und Fladenbrot.

Mädchen lächelt in Metzgerei
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Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
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Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
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