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Rezept für:
Blutwurst-Suppe

für 4 Portionen

Rezept für:
Blutwurst-Suppe

für 4 Portionen

Rezept von: Myriam

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 400 g Blutwurst
  • ½ Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 4 große Kartoffeln
  • 3 EL Mehl
  • 1 l Hühnerbrühe
  • Pfeffer
  • Essig
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ZUBEREITUNG:

  1. Die Blutwurst würfeln.
  2. Den Lauch würfeln, waschen und trocken tupfen.
  3. Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
  4. Die Hühnerbrühe erhitzen und darin die Blutwurst, den Lauch, die Zwiebeln und die Kartoffeln ca. 20 min. garen. Mit Pfeffer gut abschmecken.
  5. Anschließend eine Mehlschwitze herstellen – dazu 3 EL Mehl in einer Pfanne goldgelb anrösten.
  6. Zum Andicken der Suppe die Mehlschwitze vorsichtig in die Suppe einrühren und das Ganze noch ein paar weitere Minuten köcheln lassen.
  7. Vor dem Servieren wird die Suppe noch mit einem Schuss Essig verfeinert.

    GUTEN APPETIT!

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