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Rezept für:
Big-Mac-Salat

für 4 Portionen

Rezept für:
Big-Mac-Salat

für 4 Portionen

Rezept von: Daniela

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 600 g Rinder-Hackfleisch
  • 250 g Bacon
  • 750 g Eisbergsalat
  • 60 g Zwiebeln
  • 150 g Scheiblettenkäse
  • 200 g Gewürzgurken
  • Salz, Pfeffer je nach Geschmack
  • 280 ml Salatdressing nach Wahl
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ZUBEREITUNG:

  1. Den Eisbergsalat klein schneiden, waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Die Gewürzgurken in kleine Scheiben schneiden und zum Eisbergsalat geben.
  3. Den Bacon und die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne anbraten.
  4. Das Hackfleisch zum Bacon und den Zwiebeln geben, gut würzen und durchbraten.
  5. Anschließend die Hackfleisch-Mischung auf den Salat geben.
  6. Den Scheiblettenkäse etwas zerkleinern und über dem Hackfleisch verteilen.
  7. Zum Schluss das Dressing entweder direkt über den ganzen Salat gießen oder erst nach dem Portionieren.

    GUTEN APPETIT!

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Frau portioniert Senf aus einer Flasche auf einen Teller
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Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
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