Rezept für:
Big-Mac-Salat
für 4 Portionen
Rezept für:
Big-Mac-Salat
für 4 Portionen
Rezept von: Daniela
Familienmetzgerei HausnerZUTATEN:
- 600 g Rinder-Hackfleisch
- 250 g Bacon
- 750 g Eisbergsalat
- 60 g Zwiebeln
- 150 g Scheiblettenkäse
- 200 g Gewürzgurken
- Salz, Pfeffer je nach Geschmack
- 280 ml Salatdressing nach Wahl
ZUBEREITUNG:
- Den Eisbergsalat klein schneiden, waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Die Gewürzgurken in kleine Scheiben schneiden und zum Eisbergsalat geben.
- Den Bacon und die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne anbraten.
- Das Hackfleisch zum Bacon und den Zwiebeln geben, gut würzen und durchbraten.
- Anschließend die Hackfleisch-Mischung auf den Salat geben.
- Den Scheiblettenkäse etwas zerkleinern und über dem Hackfleisch verteilen.
- Zum Schluss das Dressing entweder direkt über den ganzen Salat gießen oder erst nach dem Portionieren.
GUTEN APPETIT!