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Rezept für:
Currywurst-Topf vom Grill

für 4 Portionen

Rezept für:
Currywurst-Topf vom Grill

für 4 Portionen

Rezept von: Anja

Familienmetzgerei Hausner

ZUTATEN:

  • 4 Paar Bratwürste gebrüht (grob oder fein)
  • 1000 g passierte Tomaten
  • 6 EL Tomatenketchup
  • 2 TL Currypulver
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Pfeffer frisch gemörsert
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 4 Prisen Zimt
  • 2 EL Worcestersauce
  • 4 Spritzer scharfe Sauce (Tabasco)
  • Abrieb einer Zitrone
Rezept als PDF herunterladen

ZUBEREITUNG:

  1. Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen, den Dutch Oven (Topf) aufsetzen und heiß werden lassen.
  2. Die Bratwürstchen goldbraun im Dutch Oven anbraten und anschließend zur Seite legen.
  3. Passierte Tomaten, Ketchup, Pfeffer, Worcestersauce, Zimt, Knoblauch-, Zwiebel-, Paprika- und Currypulver nach und nach in den Topf geben und unter ständigem Rühren köcheln lassen.
  4. Topf vom Grill nehmen und die Soße mit Zitronenabrieb, Honig und scharfer Sauce abschmecken.
  5. Die Bratwürste in Scheibchen schneiden und zur Soße geben.
  6. Den Dutch Oven samt Inhalt noch einmal erhitzen und evtl. mit Currypulver bestäuben.
  7. Zum Currywurst-Topf schmeckt Baguette.

    GUTEN APPETIT!

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Frau Portioniert Krautsalat auf Schnitzel
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