Kochen in der Metzgerei? Viele wissen gar nicht, dass sich hinter vielen unserer Heißtheken kleine, voll ausgestattete Küchen befinden, in denen neben kochbegeisterten Verkäufer:innen und Quereinsteiger:innen auch ausgebildete Köch:innen arbeiten. Der Vorteil zu Küchen in der herkömmlichen Gastronomie: Gearbeitet wird nicht dann, wenn andere Party machen, sondern parallel zu den Öffnungszeiten unserer Filialen.
Köch:innen und Küchenhilfen
Kochen in der Metzgerei? Viele wissen gar nicht, dass sich hinter vielen unserer Heißtheken kleine, voll ausgestattete Küchen befinden, in denen neben kochbegeisterten Verkäufer:innen und Quereinsteiger:innen auch ausgebildete Köch:innen arbeiten. Der Vorteil zu Küchen in der herkömmlichen Gastronomie: Gearbeitet wird nicht dann, wenn andere Party machen, sondern parallel zu den Öffnungszeiten unserer Filialen.
Produktionsmitarbeiter:in
Hilfe brauchen selbst die Besten. Egal, in welchem Beruf. Auch unsere Metzger:innen freuen sich über jede helfende Hand. Keine Sorge, bei uns musst du nicht im Schlachtprozess assistieren. Wie bei unseren Fachkräften gilt auch hier: Das Bild über die Arbeit in der Produktion einer Metzgerei gehört eher in die Fiktion. Also: Umdenken nicht vergessen!